БСМ В22,5 М300

Повышенная прочность на изгиб, хорошая водонепроницаемость и стабильная устойчивость в сильные морозы – это еще не весь список достоинств мелкозернистого бетона. Повышенная текучесть смеси исключает риск появления пустот, тем самым он незаменим при производстве армированных ЖБИ, отлично зарекомендовал себя при заливке опалубки. Нерушимая прочность марки М300 позволяет строить надёжные гидротехнические объекты.

При соблюдении стандарта качества производства и эффективно выстроенной доставке готового материала мелкозернистый бетон будет удобен в работе и стабилен по технико-эксплуатационным характеристикам в течении долгих лет. Тяжелый цементный раствор позволит без хлопот провести работы с объектами сложной конфигурации, с поверхностями и участками густого армирования либо тонкого сечения. Это будет универсальный строительный материал с идеальным соотношением компонентов смеси для заданной прочности и отсутствия пустот в заполняемых объёмах.

Если при заказе на мелкозернистый бетон М300 Вам в первую очередь важна цена, то Вы тоже не ошиблись с поставщиком – стоимость высококачественной смеси оправдана и приводится без наценок посредников. Закажите смесь с завода и будьте уверенны в качестве поставляемого бетона!

НаименованиеЦена
БСМ В22,5 М3004050

Все цены указаны с учетом НДС 18%, за 1 м3

Немного статистики о нашей компании
14 заводов
>120 товаров
24ч работаем
>650 клиентов
Форма заказа бетонной продукции

Выберите нужную вам продукцию и укажите количество кубов для каждого наименования товара. Обязательно проверьте e-mail адрес или номер телефона - эта информация потребуется для подтверждения вашего заказа.

Средний срок обработки заказа через форму - 10 минут

Имя
E-mail
Телефон
Продукция
Добавить товары

Цена
Сумма не является конечной и может различаться в зависимости от необходимости доставки. Итоговую сумму Вам сообщит менеджер по телефону или пришлет Вам на E-mail
Доставка
Комментарий к заказу
Подтвердите, что вы не робот