БСМ В25 М350

Мы предлагаем строительный мелкозернистый бетон М350 пластичной, однородной, плотной текстуры с высоким содержанием вяжущего вещества – цемента высоких марок и гранулами заполнителя размером не более 5 мм. Наше сырьё инертных материалов – в случае с мелкозернистым бетоном – песка, поставляется с собственной материально-сырьевой базы для подлинного качества производимого материала и возможности дать доступную стоимость. Все входящие в смесь компоненты исследуются и стабильно контролируются на подлинность качества и соотношение их физико-химических характеристик. Мы содержим штат производственных рабочих и специалистов-исследователей достаточного, высокого уровня, вовремя проводим тест производственной линии итальянской марки, а также держим стабильно низкую цену для удержания постоянных клиентов.

Проведение всех необходимых испытаний готовой смеси и оптимизации состава компонентов приводит в результате к получению высококачественного, универсального в применении мелкозернистого бетона, необходимого при строительстве гидросооружений, прокладке дорожного полотна, и при изготовлении паркового дизайна – скульптур, фонтанов, декора. Не забывайте, что на мелкозернистый бетон В25 цена дана без доставки, подробности транспортировки обсуждаются с менеджером.

НаименованиеЦена
БСМ В25 М3504150

Все цены указаны с учетом НДС 18%, за 1 м3

Немного статистики о нашей компании
14 заводов
>120 товаров
24ч работаем
>650 клиентов
Форма заказа бетонной продукции

Выберите нужную вам продукцию и укажите количество кубов для каждого наименования товара. Обязательно проверьте e-mail адрес или номер телефона - эта информация потребуется для подтверждения вашего заказа.

Средний срок обработки заказа через форму - 10 минут

Имя
E-mail
Телефон
Продукция
Добавить товары

Цена
Сумма не является конечной и может различаться в зависимости от необходимости доставки. Итоговую сумму Вам сообщит менеджер по телефону или пришлет Вам на E-mail
Доставка
Комментарий к заказу
Подтвердите, что вы не робот