БСМ В30 М400

Бетон по сути совокупность кристаллических решёток с гранулами крупных фракций заполнителя в узлах. Песок или щебень заполнит поры решётки и исключит возможность поломки её геометрии. Цементное молочко склеивает между собой все элементы, обволакивая структуру заполнителя.

В узлах решетки мелкозернистого бетона несущая роль приходится именно на песок более крупной фракции до 5 мм, на его физические характеристики и твёрдость. Кристаллы же меньшего размера заполняют собой решётку, делая материал более плотным. Такой продукт обладает высокой подвижностью, что обеспечивает применение почти любым механизированным способом нанесения на поверхность. Сама структура у мелкозернистого бетона большой плотности, но однородная – не расслаивается при перевозке в бетоносмесителях.

Мелкозернистый бетон М400 привычно используется в сооружении перегородок и не толстых стенок, заливки монолитных конструкций, при обустройстве дорог и тротуара, часто как герметик стыков и швов. Установленная на мелкозернистый бетон М400 цена на сайте дана без учёта доставки, подробности транспортировки возможно указать в форме заказа ниже либо по телефону +7 (495) 790 30 27 при обсуждении деталей с менеджером.

НаименованиеЦена
БСМ В30 М4004250

Все цены указаны с учетом НДС 18%, за 1 м3

Немного статистики о нашей компании
14 заводов
>120 товаров
24ч работаем
>650 клиентов
Форма заказа бетонной продукции

Выберите нужную вам продукцию и укажите количество кубов для каждого наименования товара. Обязательно проверьте e-mail адрес или номер телефона - эта информация потребуется для подтверждения вашего заказа.

Средний срок обработки заказа через форму - 10 минут

Имя
E-mail
Телефон
Продукция
Добавить товары

Цена
Сумма не является конечной и может различаться в зависимости от необходимости доставки. Итоговую сумму Вам сообщит менеджер по телефону или пришлет Вам на E-mail
Доставка
Комментарий к заказу
Подтвердите, что вы не робот