БСМ В35 М450

При заказе на мелкозернистый бетон М450 цена для многих весомый аргумент, и мы всегда можем объяснить, как она получается.

Такие прямые затраты как покупка сырья в нашем случае идут по экономичному пути – сырьевая база у нас своя, цены низкие. Всё-таки расходам на компоненты отводится основная роль в ценообразовании бетона, они уже определяют прочность и качество материала. Стоимость может сезонно меняться под влиянием покупательского спроса, который тоже зависит в большей мере от погодных условий. Необходимо дополнительно заложить в стоимость транспортировку продукции на спец.транспорте, учитывая дальность поездки и время заливки.

Косвенные расходы (з/п служащим, амортизация офиса, техники и др.) мы держим под контролем – штат рабочих небольшой, но зато профессионалы, знающие тонкости работы и необходимость тщательного ведения дел. Такая прозрачность и готовность к длительному сотрудничеству, скидки постоянным партнерам и заказам большого объёма позволяет нам крепко стоять на ногах в нашей профессиональной нише вот уже почти 10 лет.

Обращайтесь за высококачественным бетоном по телефону +7 (495) 790 30 27 и не забудьте оформить заказ через сайт для обязательной онлайн скидки в 2%!

НаименованиеЦена
БСМ В35 М4504450

Все цены указаны с учетом НДС 18%, за 1 м3

Немного статистики о нашей компании
14 заводов
>120 товаров
24ч работаем
>650 клиентов
Форма заказа бетонной продукции

Выберите нужную вам продукцию и укажите количество кубов для каждого наименования товара. Обязательно проверьте e-mail адрес или номер телефона - эта информация потребуется для подтверждения вашего заказа.

Средний срок обработки заказа через форму - 10 минут

Имя
E-mail
Телефон
Продукция
Добавить товары

Цена
Сумма не является конечной и может различаться в зависимости от необходимости доставки. Итоговую сумму Вам сообщит менеджер по телефону или пришлет Вам на E-mail
Доставка
Комментарий к заказу
Подтвердите, что вы не робот