БСТ В25 М350

Мостовой бетон своим названием уже сообщает свою сферу применения - строительство гидротехнических конструкций и мостов. Тяжёлый вид бетона проходит при изготовлении через особое испытание по устойчивости к отрицательным температурам (ГОСТ 10060.0-95) - циклы замораживания и оттаивания проходят в солевой среде.

Высокие прочностные и погодоустойчивые характеристики с устойчивостью к стабильно чрезмерным нагрузкам позволяют использовать мостовой бетон М350 на объектах с жёсткими требованиями по долговечности и надёжности, способными обеспечить безопасность людей и самой конструкции. Чаще всего это сооружения с постоянным либо периодическим контактом с водой, нередко и с экстремальными нагрузками.  Кроме упомянутых мостов, это опоры и ригели, колонны и банковские ячейки, эстакады и тоннели, метрополитен и дамбы, в частном строительстве нужен для заливки чаш бассейна. Возведение таких ответственных сооружений возможно благодаря повышенной прочности, стойкости к механическим нагрузкам, морозоустойчивости и водонепроницаемости, не имеющей аналога у других марок бетона.

На сайте на мостовой бетон М350 цена указана с НДС без транспортных услуг. Мостовой бетон М350 возможно купить и с доставкой, сообщив подробности транспортировки менеджеру.

НаименованиеЦена
БСТ В25 М3504200

Все цены указаны с учетом НДС 18%, за 1 м3

Немного статистики о нашей компании
14 заводов
>120 товаров
24ч работаем
>650 клиентов
Форма заказа бетонной продукции

Выберите нужную вам продукцию и укажите количество кубов для каждого наименования товара. Обязательно проверьте e-mail адрес или номер телефона - эта информация потребуется для подтверждения вашего заказа.

Средний срок обработки заказа через форму - 10 минут

Имя
E-mail
Телефон
Продукция
Добавить товары

Цена
Сумма не является конечной и может различаться в зависимости от необходимости доставки. Итоговую сумму Вам сообщит менеджер по телефону или пришлет Вам на E-mail
Доставка
Комментарий к заказу
Подтвердите, что вы не робот