БСТ В35 М450

Тяжёлые режимы эксплуатации, промышленное строительство и производство чрезвычайно прочных ЖБИ – вот для чего необходим мостовой бетон М450. Цена материала отходит на второй план, когда во главу ставятся именно жёстко заданные характеристики, которые невозможно получить от других марок бетона.

На мостовой бетон М450 стоимость достаточно стабильно высокая и обусловлено это необходимостью отменных компонентов смеси. Высокая доля дорогого портландцемента высшей марки, прочный щебень из гранита фракций 5-20 мм, промытый и отсеянный песок, чистая вода – составляющие драгоценной смеси, которые формируют итоговую высокую цену смеси. Не последнюю роль играют и специальные добавки, влияющие на пластичность, текучесть и скорость формовки – суперпластификаторы. Компоненты в строго заданных автоматической производственной линией завода пропорциях смешиваются в однородную массу, и здесь уже важно именно оборудование производства, ведь за соответствие требованиям стандартам ГОСТ ответственны способ замешивания и контроль всего процесса.

Купить мостовой бетон М450 без ответственной транспортировки – выбросить деньги на ветер. Будьте особенно щепетильны при выборе компании доставки, ведь время пути бетона должно быть достаточно кратким.

НаименованиеЦена
БСТ В35 М4504500

Все цены указаны с учетом НДС 18%, за 1 м3

Немного статистики о нашей компании
14 заводов
>120 товаров
24ч работаем
>650 клиентов
Форма заказа бетонной продукции

Выберите нужную вам продукцию и укажите количество кубов для каждого наименования товара. Обязательно проверьте e-mail адрес или номер телефона - эта информация потребуется для подтверждения вашего заказа.

Средний срок обработки заказа через форму - 10 минут

Имя
E-mail
Телефон
Продукция
Добавить товары

Цена
Сумма не является конечной и может различаться в зависимости от необходимости доставки. Итоговую сумму Вам сообщит менеджер по телефону или пришлет Вам на E-mail
Доставка
Комментарий к заказу
Подтвердите, что вы не робот