БСТ В40 М550

Редкая для производства марка мостового бетона М550 так мало востребована, т.к. её блестящие эксплуатационные характеристики оцениваются в достаточно крупную сумму. У этого вида бетона в структуре отсутствуют пустоты воздуха, это очень прочный строительный материал класса В40, способный выдержать нагрузку до 523,87 кгс/см2. Используется для строительства конструкций особо повышенных эксплуатационных требований с преодолением суровых климатических условий и агрессивной внешней среды. Таким материалом можно возводить монолитные фундаменты в сейсмически активных зонах, заливать взлётные полосы аэродромов и строить военные объекты различного назначения.

Если есть необходимость мостовой бетон М550 купить и доставить на объект, то необходимо понимать, что близость бетонного завода к строительству – в приоритете. Смесь нужно доставить как можно быстрее, оперативно, качественно разгрузить, дабы не потерять столь дорогой материал. При заключении договора с ТПК-Соломон в каждом конкретном случае транспортировки бетона производится расчёт 20% воды с учётом влажности наполнителей, времени доставки до объекта и последующей разгрузки. Пластификаторы и замедлители твердения тоже вводятся в пропорциональном соотношении к смеси. Ниже на мостовой бетон М550 цена даётся без учёта доставки.

НаименованиеЦена
БСТ В40 М5504600

Все цены указаны с учетом НДС 18%, за 1 м3

Немного статистики о нашей компании
14 заводов
>120 товаров
24ч работаем
>650 клиентов
Форма заказа бетонной продукции

Выберите нужную вам продукцию и укажите количество кубов для каждого наименования товара. Обязательно проверьте e-mail адрес или номер телефона - эта информация потребуется для подтверждения вашего заказа.

Средний срок обработки заказа через форму - 10 минут

Имя
E-mail
Телефон
Продукция
Добавить товары

Цена
Сумма не является конечной и может различаться в зависимости от необходимости доставки. Итоговую сумму Вам сообщит менеджер по телефону или пришлет Вам на E-mail
Доставка
Комментарий к заказу
Подтвердите, что вы не робот