БСГ В 22,5  М-300 П-4 F-150 W-6

Статус промежуточного класса прочности В22,5 соответственно стандарту ГОСТ 7473-2010 отнюдь не мешает бетону марки М300 успешно решать множество строительных задач. Эта бетонная смесь пользуется высоким спросом при условиях работы бетонного элемента в умеренных и серьёзных нагрузках, таких как: заливка монолитного фундамента и возведение несущих стен, монтаж лестничных маршей, перекрытий, строительство заборов, дорог, бордюров, бетонных блоков и площадок, устройство канализационных колодцев с условиями перепадов температур и агрессивной влажности.

У этой бетонной смеси реально много преимуществ! М300 и не чисто лёгкий, но и не тяжёлый бетон с достаточной прочностью и сравнительно низкой себестоимостью. С использованием этой марки возможно эффективно снизить стоимость строительных работ, не теряя в качестве. Подвижность смеси в категории П4, морозостойкость в показателе F150, водонепроницаемость в W6 и достаточно низкая способность впитывать влагу могут улучшиться при добавлении в состав цемента более высокого качества и пластификаторов, гидрофобизаторов и др добавок.

Неоспоримый плюс смеси – возможность длительной перевозки за счет долгого времени схватывания раствора. По наполнителям наиболее прочным будет гранитный со средней вязкостью. Фактической прочности марки М300 вполне достаточно для использования даже в высокоэтажном строительстве. Щебневая основа и способ доставки формируют стоимость на раствор, на нашем сайте в прайс-листе на бетон М300 цена указана за куб, с доставкой возможно посчитать с помощью консультации менеджера по контактному телефону +7 (495) 790 30 27 либо через онлайн форму заявки. За куб бетона М300 цена останется той же, что и на сайте, при самовывозе Заказа – выбор за Вами!

НаименованиеНа гравииНа граните
БСГ В 22,5  М-300 П-4 F-150 W-632503500

Все цены указаны с учетом НДС 18%, за 1 м3

Немного статистики о нашей компании
14 заводов
>120 товаров
24ч работаем
>650 клиентов
Форма заказа бетонной продукции

Выберите нужную вам продукцию и укажите количество кубов для каждого наименования товара. Обязательно проверьте e-mail адрес или номер телефона - эта информация потребуется для подтверждения вашего заказа.

Средний срок обработки заказа через форму - 10 минут

Имя
E-mail
Телефон
Продукция
Добавить товары

Цена
Сумма не является конечной и может различаться в зависимости от необходимости доставки. Итоговую сумму Вам сообщит менеджер по телефону или пришлет Вам на E-mail
Доставка
Комментарий к заказу
Подтвердите, что вы не робот