Бетон для стяжки

Стяжка сейчас на слуху даже у людей далеких от строительства, потому что используется практически везде как наиболее популярное напольное покрытие. Она проста в изготовлении, обладает высокими прочностными характеристиками, водонепроницаемостью и долговечностью. Прежде всего, это основание для напольных покрытий, позволяющее выровнять пол, равномерно распределить нагрузку и усилить прочность самой конструкции здания.

Стяжка достаточно пластична и при необходимости в зависимости от проекта укладывается даже под уклоном! За пластичность в стяжке отвечают наполнители, каркас смеси – песок и щебень. В нашем производстве используются наполнители или инертные материалы, как их еще называют, прямиком с нашей собственной сырьевой базы. Мы целиком и полностью взяли процесс производства на себя, чтобы не зависеть от ценовых скачков посредников. А также мы точно знаем, что материалы получим качественные, гарантированной фракции и из горных пород. Мы обращаем внимание при компоновке растворов даже на влажность песка! Ведь от этого показателя зависит количество необходимой в смеси воды для получения бетонного раствора высокого качества, заявленного нами.

Наш бетон для стяжки – цена качества и уверенности в поставщике. Мы не позволяем себе экономить на репутации и гарантии безопасности. Лучший клиент для нас – это тот, который вернулся снова и продолжил сотрудничество с нами, чего мы и добиваемся своей высококачественной продукцией. Позвольте нам уделить особое внимание приготовлению бетона для стяжки для Вас и обеспечьте себе легкую заливку, прочность, надёжность и сниженный риск деформаций! Прямо сейчас Вы можете бетон для стяжки купить на нашем сайте, ведь заказы принимаются КРУГЛОСУТОЧНО! Наш менеджер в рабочее время офиса перезвонит Вам и проинформирует Вас о готовности заказа.

Наименование, класс Мороз. Водо/н/п Цена с НДС,руб
БСГ В 7,5  М-100 П-4 F-100 W-2   2800-00
БСГ В 12,5  М-150 П-4 F-100 W-2   3000-00
БСГ В 15  М-200 П-4 F-150 W-2   3100-00
БСГ В 20  М-250 П-4 F-150 W-4   3200-00
Наименование

Все цены указаны с учетом НДС 18%, за 1 м3

Немного статистики о нашей компании
14 заводов
>120 товаров
24ч работаем
>650 клиентов
Форма заказа бетонной продукции

Выберите нужную вам продукцию и укажите количество кубов для каждого наименования товара. Обязательно проверьте e-mail адрес или номер телефона - эта информация потребуется для подтверждения вашего заказа.

Средний срок обработки заказа через форму - 10 минут

Имя
E-mail
Телефон
Продукция
Добавить товары

Цена
Сумма не является конечной и может различаться в зависимости от необходимости доставки. Итоговую сумму Вам сообщит менеджер по телефону или пришлет Вам на E-mail
Доставка
Комментарий к заказу
Подтвердите, что вы не робот