Раствор для кладки

Безопасность строения зависит и от раствора для кладки тоже, поэтому его приготовление – скрупулезное, точное и требующее аккуратности занятие. Для строительства надёжных конструкций необходим правильно приготовленный раствор, состоящий из воды, песка - заполнителя и вяжущего элемента – цемента либо извести. Идеально, чтобы песок был чистый, промытый и просеянный для соблюдения одной фракции. В домашних условиях придерживаться технологии не легко, для гарантии качества и соответствия нормам обращайтесь к профессионалам!

Сеть бетонных заводов ТПК Соломон в Москве и области производит раствор для кладки с отличными характеристиками, которые подтверждаются документами к заказу. Стандарты и нормы СНиП и ГОСТ строго соблюдены для того, чтобы наши клиенты были уверены в заявленных качествах приобретенного продукта. Раствор для кладки купить и не переплатить лишнего фирмам-перекупщикам вернее всего у производителя! Мы предлагаем оформить заказ через сайт со скидкой 2% в любой день недели КРУГЛОСУТОЧНО! После оформления заказа наш менеджер свяжется с Вами и обговорит вопросы доставки, самовывоза и скидок на Ваш заказ.

А определиться какой Вам нужен раствор для кладки помогут его цена, цель приобретения и материалы кладки. Растворы обычно различают по составу и по марке. Классификация по маркам на сжатие достаточно широкая – от 75 до 200, выбор зависит от нужной прочности. По составу смеси существует 3 вида: известковые, цементные и цементно-известковые. При выборе раствора опираются на их особенности:

  • Цементные очень прочные, но жёсткие, малоподвижные;
  • Растворы с известью более пластичны, но менее прочные;
  • Цементно-известковая смесь с отличной удобоукладываемостью, высокой пластичностью и гарантированной прочностью является оптимальным вариантом для кирпичной кладки.
Наименование

Все цены указаны с учетом НДС 18%, за 1 м3

Немного статистики о нашей компании
14 заводов
>120 товаров
24ч работаем
>650 клиентов
Форма заказа бетонной продукции

Выберите нужную вам продукцию и укажите количество кубов для каждого наименования товара. Обязательно проверьте e-mail адрес или номер телефона - эта информация потребуется для подтверждения вашего заказа.

Средний срок обработки заказа через форму - 10 минут

Имя
E-mail
Телефон
Продукция
Добавить товары

Цена
Сумма не является конечной и может различаться в зависимости от необходимости доставки. Итоговую сумму Вам сообщит менеджер по телефону или пришлет Вам на E-mail
Доставка
Комментарий к заказу
Подтвердите, что вы не робот