Раствор М25 Ц/И

Если Вам необходимо построить помещение, стены которого «дышат» - эффект перемещения влажного воздуха в теле конструкции изнутри здания как результат диффузии водяного пара, то воспользуйтесь известковым раствором при оштукатуривании стен. Это позволит влаге проходить через паропроницаемые слои стены и испаряться наружу. При утеплении строения, пользуясь только показателем теплосопротивления, нередко возникает проблема загнивающих стен, плесени в углах и грибка на стенах. Непропускающий водяные пары или делающий это плохо слой материала снаружи дома позволяет влаге накапливаться между слоями и вызывать отсыревание. Как закономерный результат - пониженная теплозащита влажной конструкции и промерзание.

Чтобы не попасть на траты по установке пароизоляционного слоя изнутри здания, воспользуйтесь нашим предложением сейчас и не забудьте купить известковый раствор М25! Его разрешается заготавливать сразу на пару дней. Если он загустел, то, просто размешивая дополнительно с водой, Вы легко приведёте раствор в рабочее состояние. А если наоборот - затвердевание нужно ускорить, то добавьте в известковый раствор немного гипса.

Для Вас на известковый раствор М25 цена на нашем сайте всегда стабильна и не завышается в периоды активного спроса –мы за стабильность!

НаименованиеЦена
Раствор М25 Ц/И3500

Все цены указаны с учетом НДС 18%, за 1 м3

Немного статистики о нашей компании
14 заводов
>120 товаров
24ч работаем
>650 клиентов
Форма заказа бетонной продукции

Выберите нужную вам продукцию и укажите количество кубов для каждого наименования товара. Обязательно проверьте e-mail адрес или номер телефона - эта информация потребуется для подтверждения вашего заказа.

Средний срок обработки заказа через форму - 10 минут

Имя
E-mail
Телефон
Продукция
Добавить товары

Цена
Сумма не является конечной и может различаться в зависимости от необходимости доставки. Итоговую сумму Вам сообщит менеджер по телефону или пришлет Вам на E-mail
Доставка
Комментарий к заказу
Подтвердите, что вы не робот