Раствор М4 известковый

Купить известковый раствор М4 всё труднее – только несколько заводов имеют М4 в номенклатуре производства. Такая редкая позиция отличается долгим временем схватывания (около 2-3 дней), когда сейчас нужно чтобы всё строилось побыстрее и подешевле. Хотя раствор с лёгкостью можно развести водой без потери прочностностных данных до необходимой пластичности при излишней густоте, что на руку строителям, которых не поджимают сроки. Также, добавив в раствор гипс, можно добиться ускоренного схватывания. Это возможно потому, что цемента в смеси нет - только известь, песок и вода (стандарт изготовления можете посмотреть в ГОСТ 28013-98).

На самом деле, известковый раствор уникален в наборе характеристик: высокая теплоизоляция, отличная паропроницаемость, пластичность и удобоукладывамость, прочность и морозостойкость. Белый цвет раствора необходим при кладочных работах на объектах православной церкви: монастыри, храмы, соборы. Отдельно следует выделить предотвращение появления грибка и плесени. Способность регулировать влажность воздуха паропроницаемостью создаст благоприятный климат в Вашем доме.

Выгодна и доставка известкового раствора – транспортировка возможна и самосвалами, и автобетоносмесителями. Обратите внимание – на известковый раствор М4 цена на сайте указана без доставки!

НаименованиеЦена
Раствор М4 известковый3300

Все цены указаны с учетом НДС 18%, за 1 м3

Немного статистики о нашей компании
14 заводов
>120 товаров
24ч работаем
>650 клиентов
Форма заказа бетонной продукции

Выберите нужную вам продукцию и укажите количество кубов для каждого наименования товара. Обязательно проверьте e-mail адрес или номер телефона - эта информация потребуется для подтверждения вашего заказа.

Средний срок обработки заказа через форму - 10 минут

Имя
E-mail
Телефон
Продукция
Добавить товары

Цена
Сумма не является конечной и может различаться в зависимости от необходимости доставки. Итоговую сумму Вам сообщит менеджер по телефону или пришлет Вам на E-mail
Доставка
Комментарий к заказу
Подтвердите, что вы не робот