Кладочные и штукатурные растворы

Раствор готовый кладочный и штукатурный как конструкционный материал широко используется и в частном домостроении, и в индустриальном строительстве в качестве гарантии длительного использования конструкций. Монолитные сооружения необходимых Вам габаритов возводятся путем соединения стройкомпозитов (камень, бетонные блоки, плиты и кирпич) и раствора, состоящего из цемента, заполнителя – песка и воды. При желании и возможностях раствор можно сделать самому с помощью лопаты, ведра, ручного миксера и бетономешалки, не забывая о большом количестве собственного времени и сил. А можно кладочный раствор купить, но и здесь есть подвох – взять на себя ответственное решение подбора цементной смеси. От выбора будет зависеть долголетие и безопасность возводимой конструкции, Лучше всего, чтобы это сделал знающий мастер строительного дела, профессионал.

Бетон-Соломон вправе гордиться своими сотрудниками – настоящей командой знатоков, ориентированных на серьёзное отношение к каждому заказу. Подробная круглосуточная консультационная и обслуживающая поддержка по телефону +7 (495) 790 30 27 поможет Вам выбрать кладочный раствор, цена которого будет означать только качество и контроль за всеми этапами производства. Техконтроль дозирования ингредиентов и приготовления собственно раствора.на наших бетонных заводах производится в обязательном порядке единожды за смену. При этом смеси, произведенные за эту смену, все имеют один состав и сдаются партиями. Растворная смесь отпускается по объёму, а в сухом виде – по массе.

Не забывайте, что Вы всегда вправе купить дешевле штукатурный раствор - цена за куб гарантированно окажется ниже на 2% при заказе на сайте, и на 3% при объеме от 500 м3!

НаименованиеЦена
Раствор М-100 Пк1-4 2800
Раствор М-150 Пк1-4 2900
Раствор М-200 Пк1-4 3100
Раствор М-50 Пк1-4 2700
Раствор М-75 Пк1-4 2800

Все цены указаны с учетом НДС 18%, за 1 м3

Немного статистики о нашей компании
14 заводов
>120 товаров
24ч работаем
>650 клиентов
Форма заказа бетонной продукции

Выберите нужную вам продукцию и укажите количество кубов для каждого наименования товара. Обязательно проверьте e-mail адрес или номер телефона - эта информация потребуется для подтверждения вашего заказа.

Средний срок обработки заказа через форму - 10 минут

Имя
E-mail
Телефон
Продукция
Добавить товары

Цена
Сумма не является конечной и может различаться в зависимости от необходимости доставки. Итоговую сумму Вам сообщит менеджер по телефону или пришлет Вам на E-mail
Доставка
Комментарий к заказу
Подтвердите, что вы не робот