Раствор М-75 Пк1-4

Поддерживает постоянный спрос на штукатурный раствор М75 цена и набор необходимых характеристик для каждой стройки. Отличные прочностные свойства и влагоустойчивость делают раствор марки М75 желанным для каждого строителя при возведении как промышленно-складских, так и общегражданских объектов с прочностью проектов, соответствующих качествам М75.

Штукатурно-кладочный раствор М75 позволит произвести укладывание кирпича, туфа, газобетонного, пено- и шлакоблока, осуществить монтажные работы разборных конструкций из ЖБИ, выравнивание пола и сделать подготовку к стяжке пола, а также незаменим для разнообразных ремонтных работ. М75 - это достаточно сложный в изготовлении раствор класса В5 с прочностью 75 кг/м3. Обратите внимание – на кладочный раствор М75 цена на сайте указана без транспортных услуг! Доставку возможно осуществить самосвалами и автобетоносмесителями.

Не забывайте, что прочность раствора напрямую зависима от температуры среды при работе и от свойств наполнителя (размер зёрен песка, гладкость поверхности, плотность в структуре элементов). В качестве ингредиента при производстве марки М75 допустим как заполнитель только строительный песок фракции до 2,5 мм достаточной прочности. Мы принимаем к изготовлению раствора только мытый песок без допущения глины и грязи.

НаименованиеЦена
Раствор М-75 Пк1-42800

Все цены указаны с учетом НДС 18%, за 1 м3

Немного статистики о нашей компании
14 заводов
>120 товаров
24ч работаем
>650 клиентов
Форма заказа бетонной продукции

Выберите нужную вам продукцию и укажите количество кубов для каждого наименования товара. Обязательно проверьте e-mail адрес или номер телефона - эта информация потребуется для подтверждения вашего заказа.

Средний срок обработки заказа через форму - 10 минут

Имя
E-mail
Телефон
Продукция
Добавить товары

Цена
Сумма не является конечной и может различаться в зависимости от необходимости доставки. Итоговую сумму Вам сообщит менеджер по телефону или пришлет Вам на E-mail
Доставка
Комментарий к заказу
Подтвердите, что вы не робот