Раствор М-100 Пк-4

Выбор цементного раствора кажется не так важен, если сравнивать с материалом, из которого строят саму стену. Вроде как он просто заполняет швы между 2-мя соприкасающимися поверхностями. По факту же цементный раствор равномерно распределяет нагрузку и формирует монолит из отдельных элементов, защищает от механических целенаправленных воздействий и от действий ветров и атмосферных осадков. А это уже совсем не второстепенная роль!

Зависят же характеристики устойчивости к влаге и прочности раствора от правильного подбора в рецептуре компонентов, определенной температурной среды при производстве, качестве сырья, из которого изготавливают смесь, и качестве химических добавок для морозоустойчивости и подвижности. Ещё один немаловажный аспект – это само приготовление раствора, его тщательное перемешивание, что может быть достигнуто только в заводских условиях на производственной линии с автоматическим управлением. Купить цементный раствор М100 лучше сразу с доставкой от завода-изготовителя, чтобы не терять в прочности и удобоукладываемости из-за затвердевания на этапе транспортировки. Но на сайте на цементный раствор М100 цена указана без доставки – её сумму рассчитывает менеджер, учитывая дальность поездки, объём заказа и Вашу необходимость в оперативности.

Позвоните, Вам всё расскажут и посчитают!

НаименованиеЦена
Раствор М-100 Пк-42500

Все цены указаны с учетом НДС 18%, за 1 м3

Немного статистики о нашей компании
14 заводов
>120 товаров
24ч работаем
>650 клиентов
Форма заказа бетонной продукции

Выберите нужную вам продукцию и укажите количество кубов для каждого наименования товара. Обязательно проверьте e-mail адрес или номер телефона - эта информация потребуется для подтверждения вашего заказа.

Средний срок обработки заказа через форму - 10 минут

Имя
E-mail
Телефон
Продукция
Добавить товары

Цена
Сумма не является конечной и может различаться в зависимости от необходимости доставки. Итоговую сумму Вам сообщит менеджер по телефону или пришлет Вам на E-mail
Доставка
Комментарий к заказу
Подтвердите, что вы не робот