Раствор М-200 Пк-4

Цементный раствор М200 с показателем прочности В15 отличается своей универсальностью – сфера его применения действительно широка! Отсутствие в составе крупного наполнителя - щебня всё также позволяет держать цену на приемлемом уровне, заменяя его доступным в стоимости песком с размером гранул до 3 мм.

Наибольшую степень прочности, такую как у марки В15, обеспечивает именно песок крупных гранул из горного сырья с неровной поверхностью, очищенный от примесей и грязи, глины. Заводские условия производства формируют великолепный набор необходимых характеристик раствора, посредством тщательного перемешивания смеси, поддержанием температурного режима, контроля и подстройки под данные влажности компонентов сырья. В домашних условиях такого, конечно, не повторить.

А выгода в использовании в стройке раствора М200 велика. Например, Вам не придется добавлять гидроизолирующие материалы при оштукатуривании стен в помещении с использованием В15. Используйте его при кладке камня и кирпича во влажной среде с воздействием агрессивных факторов (подвалы, цоколи, фундаменты, канализация, септик), и раствор полностью оправдает свою цену! Кстати, на цементный раствор М200 цена у нас минимальная, зато качество и контроль за ним - максимальные. Воспользуйтесь нашими услугами и будете довольны прочной постройкой долгие годы!

НаименованиеЦена
Раствор М-200 Пк-42700

Все цены указаны с учетом НДС 18%, за 1 м3

Немного статистики о нашей компании
14 заводов
>120 товаров
24ч работаем
>650 клиентов
Форма заказа бетонной продукции

Выберите нужную вам продукцию и укажите количество кубов для каждого наименования товара. Обязательно проверьте e-mail адрес или номер телефона - эта информация потребуется для подтверждения вашего заказа.

Средний срок обработки заказа через форму - 10 минут

Имя
E-mail
Телефон
Продукция
Добавить товары

Цена
Сумма не является конечной и может различаться в зависимости от необходимости доставки. Итоговую сумму Вам сообщит менеджер по телефону или пришлет Вам на E-mail
Доставка
Комментарий к заказу
Подтвердите, что вы не робот