Раствор М-50 Пк-4

Кладочный или цементный раствор относительно прост в рецептуре – состоит из воды, портланцемента как вяжущего вещества и наполнителя – песка. Для улучшения эксплуатационных характеристик в смесь добавляют пластификаторы, чем улучшают удобоукладываемость, морозоустойчивость, водонепроницаемость и подвижность. Также есть специальные добавки для замедления времени схватываемости и понижения риска расслаиваемости.

Прочность цементного раствора марки М50 соответствует классу прочности В 3,5, что является достаточным для обустройства стяжек, ликвидации трещин, щелей и сколов, а также для кирпичной кладки. Кроме надёжного соединительного материала для монолитной конструкции в других видах ремонта и строительства его применяют редко из-за низкой прочности на сжатие. Зато отличная адгезия – способность сцепляться между поверхностями, обеспечила кладочному раствору его уверенное нахождение на стройплощадках на любых этапах.

На цементный раствор М50 цена на нашем сайте достаточно низкая, при этом качество раствора соответствует нормам ГОСТ, что подтверждается пакетом сопроводительных документов к заказу. А если купить через заявку онлайн, расположенную ниже, то Вы гарантировано получите еще и скидку в 2% на любой объём заказа.

НаименованиеЦена
Раствор М-50 Пк-42400

Все цены указаны с учетом НДС 18%, за 1 м3

Немного статистики о нашей компании
14 заводов
>120 товаров
24ч работаем
>650 клиентов
Форма заказа бетонной продукции

Выберите нужную вам продукцию и укажите количество кубов для каждого наименования товара. Обязательно проверьте e-mail адрес или номер телефона - эта информация потребуется для подтверждения вашего заказа.

Средний срок обработки заказа через форму - 10 минут

Имя
E-mail
Телефон
Продукция
Добавить товары

Цена
Сумма не является конечной и может различаться в зависимости от необходимости доставки. Итоговую сумму Вам сообщит менеджер по телефону или пришлет Вам на E-mail
Доставка
Комментарий к заказу
Подтвердите, что вы не робот