Раствор М-75 Пк-4

Уже веками люди строят, складывая кирпичи или камни друг на друга со склеивающим материалом между ними. Такая схватывающая смесь называется цементный раствор или кладочный, как принято среди отделочников.

Достаточно популярный вариант для кладки и штукатурных работ, а также стяжки пола из цемента – это цементный раствор М75. Числовой индекс после буквы М – это средний предел прочности после затвердения смеси, измеряемый в кгс/см3. Любая из смесей должна соответствовать марке прочности, в случае с М75 - это марка В5. Только при соблюдении соответствия можно быть уверенным в заданных нормативах, выставленных строгими стандартами ГОСТ.

Не даёт снизиться спросу на цементный раствор М75 цена – по совокупности его эксплуатационных показателей водонепроницаемости и прочности стоимость у смеси на доступном уровне.

Будьте внимательны с температурой воздуха при заливке – она влияет на прочностную способность раствора. Понижение при затвердевании прочность уменьшает, резкое снижение, такое как замерзание, практически лишает раствор этой характеристики. В жару с верхних слоёв смеси влага быстро испаряется и тоже ведёт к потере прочности.

НаименованиеЦена
Раствор М-75 Пк-42450

Все цены указаны с учетом НДС 18%, за 1 м3

Немного статистики о нашей компании
14 заводов
>120 товаров
24ч работаем
>650 клиентов
Форма заказа бетонной продукции

Выберите нужную вам продукцию и укажите количество кубов для каждого наименования товара. Обязательно проверьте e-mail адрес или номер телефона - эта информация потребуется для подтверждения вашего заказа.

Средний срок обработки заказа через форму - 10 минут

Имя
E-mail
Телефон
Продукция
Добавить товары

Цена
Сумма не является конечной и может различаться в зависимости от необходимости доставки. Итоговую сумму Вам сообщит менеджер по телефону или пришлет Вам на E-mail
Доставка
Комментарий к заказу
Подтвердите, что вы не робот