Монтажно-кладочная смесь

Сухая смесь монтажно-кладочная – это удобная монтажная основа из портландцемента, дающего прочность и антикоррозию, и песка, обеспечивающего необходимый объём. У песка в составе смеси важные функции, поэтому он должен быть умело подобранным и гарантированно обещанной фракции. Песок диаметра до 3 мм погасит излишнее сжатие вяжущих составляющих, а частицы меньшего диаметра обеспечат максимальную плотность, заполнив межкомпонентные пустоты. За счет образующейся монолитности конструкции внутрь не попадут нежелательные среды, тем самым, увеличится долговечность. Кроме указанных компонентов в составе смеси присутствуют добавки, обеспечивающие высокую адгезию, удобоукладываемость, водонепроницаемость цементного камня, разжижение смеси без дополнительного объема воды и огнеупорные свойства.

У разных поставщиков монтажно-кладочная смесь отличает цена. Когда предмет выбора - кладочная смесь, цена имеет большое значение, ведь непонятно, какая из них подозрительно низкая, а какая уже неоправданно завышенная? Кладочная смесь точно будет по адекватной цене и  с отличными характеристиками, если купить у проверенной компании с репутацией и долгим сроком работы на рынке строительных материалов. Компания Бетон-Соломон  всегда предоставляет все необходимые документы к заказу, включая сертификат качества по запросу. Наши менеджеры службы заказов оказывают круглосуточную профессиональную консультацию, расскажут Вам преимущества всей линейки продуктов нашего ассортимента и всегда помогут определиться с выбором.  Мы организовываем доставку по демократичным ценам собственным парком машин.

С нашей продукцией Вы гарантированно достигнете превосходного результата!

НаименованиеЦена
Монтажно-Кладочная смесь М200 "Каменный цветок" 135
Монтажно-кладочная смесь М200 Besto 140
Монтажно-Кладочная смесь М200 ФинСтрой 80

Все цены указаны с учетом НДС 18%, за 1 м3

Немного статистики о нашей компании
14 заводов
>120 товаров
24ч работаем
>650 клиентов
Форма заказа бетонной продукции

Выберите нужную вам продукцию и укажите количество кубов для каждого наименования товара. Обязательно проверьте e-mail адрес или номер телефона - эта информация потребуется для подтверждения вашего заказа.

Средний срок обработки заказа через форму - 10 минут

Имя
E-mail
Телефон
Продукция
Добавить товары

Цена
Сумма не является конечной и может различаться в зависимости от необходимости доставки. Итоговую сумму Вам сообщит менеджер по телефону или пришлет Вам на E-mail
Доставка
Комментарий к заказу
Подтвердите, что вы не робот