Цементно-песчаная смесь

Цементно-песчаная смесь необходима и при стройке, и во время реконструкции, и уж точно при ремонте! Она в разы облегчает строительство: универсальный и простой в применении материал очень востребован благодаря удобству и широкой сфере использования. Ни один строительный объект не обходился без пакета смеси ЦПС! На стройплощадках, особенно в частном домостроении, ее применяют почти на всех стадиях – с монтажа фундаментов до штукатурки, при заделке стыков и трещин, делая наливные полы в гараже или подвале, при изготовлении забора - всё варианты и не перечислишь. В цементно-песчаных смесях выделяют типы:

  1. Раствор кладки - возведение стен, перегородки, фронтона кровли, колонны и т.п.;
  2. Цементная штукатурка - обработка поверхностей из кирпича и бетона;
  3. Пескобетон - заливка стяжки и пола с повышенной прочностью, фундамент и монолитные стены;
  4. Смесь для стяжки - выравнивание полов.

В основе составляющих смеси – чистый речной/карьерный песок и разномарочный цемент. Для придания особых характеристик (адгезия, водонепроницаемость, сверхпрочность) в смесь вводят пластификаторы, известь и другие добавки. Органические примеси могут присутствовать только в составе смеси для стяжки.

Цементно-песчаная смесь с качественными дополнительными ингредиентами выдаёт цена – они не только увеличивают диапазон применения, но и стоимость. Не стоит экспериментировать с приготовлением смеси самостоятельно, это отнимает много времени и денег! У нас уже приготовлена для Вас правильно составленная итальянским оборудованием цементно-песчаная смесь и купить ее на сайте быстро, удобно и экономично!

НаименованиеЦена
ПЕСКОБЕТОН М300 Besto (мешок 40кг) 140
ПЕСКОБЕТОН М300 ФинСтрой (мешок 40кг) 78
Универсальная М150 ФинСтрой (мешок 40кг) 78
Цементно-известковая штукатурка м100 Besto (мешок 50кг) 180
Цементно-известковая штукатурка с фиброволокном м100 Besto (мешок 50кг) 200

Все цены указаны с учетом НДС 18%, за 1 м3

Немного статистики о нашей компании
14 заводов
>120 товаров
24ч работаем
>650 клиентов
Форма заказа бетонной продукции

Выберите нужную вам продукцию и укажите количество кубов для каждого наименования товара. Обязательно проверьте e-mail адрес или номер телефона - эта информация потребуется для подтверждения вашего заказа.

Средний срок обработки заказа через форму - 10 минут

Имя
E-mail
Телефон
Продукция
Добавить товары

Цена
Сумма не является конечной и может различаться в зависимости от необходимости доставки. Итоговую сумму Вам сообщит менеджер по телефону или пришлет Вам на E-mail
Доставка
Комментарий к заказу
Подтвердите, что вы не робот