ПЕСКОБЕТОН М300 ФинСтрой (мешок 40кг)

Выбираете заказать сухую строительную смесь или замешать её своими руками? Выбирайте готовую даже не задумываясь! Или Вас смущает на пескобетон М300 ФинСтрой цена и Вы считаете, что сделав смесь самостоятельно, сможете сэкономить?

Позвольте Вас разубедить:

Во-первых, где гарантия, что Ваши компоненты подходят для получения удовлетворяющего раствора? Ведь если песок пылит или содержит много загрязнителей, а цемент просрочен, то как требовать от такого состава прочность и долговечность?!

Во-вторых, как будет соблюдаться весовая точность пропорций? Будете мерить ведром или лопатой?!

В-третьих, гомогенность или однородность смеси обеспечивает качество замеса. Чем же будете замешивать Вы?

Не пытайтесь заменять специализированный дозатор ведром! Не ломайте голову над соблюдением правильности пропорций для надёжности и устойчивости готовой конструкции! Готовый пескобетон М300 ФинСтрой купить и растворить всё проще, чем обзванивать друзей с вопросами о приготовлении стяжки самостоятельно. Фирменный готовый состав сухой смеси позволит без каких-то хлопот и ухищрений произвести различные внутренние либо наружные монтажные работы, забетонировать лестницу, заделать или обработать швы.

Заказывайте и не медлите в раздумьях – ни за что не пожалеете!

НаименованиеЦена
ПЕСКОБЕТОН М300 ФинСтрой (мешок 40кг)78

Все цены указаны с учетом НДС 18%, за 1 м3

Немного статистики о нашей компании
14 заводов
>120 товаров
24ч работаем
>650 клиентов
Форма заказа бетонной продукции

Выберите нужную вам продукцию и укажите количество кубов для каждого наименования товара. Обязательно проверьте e-mail адрес или номер телефона - эта информация потребуется для подтверждения вашего заказа.

Средний срок обработки заказа через форму - 10 минут

Имя
E-mail
Телефон
Продукция
Добавить товары

Цена
Сумма не является конечной и может различаться в зависимости от необходимости доставки. Итоговую сумму Вам сообщит менеджер по телефону или пришлет Вам на E-mail
Доставка
Комментарий к заказу
Подтвердите, что вы не робот