ПЕСКОБЕТОН М300 Besto (мешок 40кг)

Сухой пескобетон - строительный материал в мешках с точными пропорциями необходимых компонентов. Рецептуру смеси тщательно проверяют в лабораторных условиях и чётко выверяют ингредиенты состава, их количество. От корректности соотношения пропорций зависят эксплуатационные характеристики раствора: влагонепроницаемость, износо- и морозостойкость, марочная прочность и гомогенность. Каждый ингредиент контролируют на пригодность: просеивают, очищают, сушат, делят на фракции и в условиях завода сухих смесей смешивают в единую смесь.

Пескобетон М300 Besto имеет следующий состав: портландцемент М500д0 ЦЕМ-I 42,5, суперпластификатор С-3 и кварцевый песок мелкой фракции до 2 мм и крупной 2-5 мм. Эта пескоцементная смесь готовится по стандарту ГОСТа 31358-2007  и классифицируется как мелкозернистый бетон. С уже готовым пескобетоном работать удобно и комфортно – всего лишь тщательно размешайте смесь с водой. Набор критической прочности будет тем быстрее, чем выше марка материала. Для организации стяжки пола обычно применяется М300 Besto.

Приятно и просто пескобетон М300 Besto купить на нашем сайте, при этом получив 2% скидки за использование онлайн-формы. Так на пескобетон М300 Besto цена будет гарантировано ниже вне зависимости от объёма заказа и общей стоимости.

НаименованиеЦена
ПЕСКОБЕТОН М300 Besto (мешок 40кг)140

Все цены указаны с учетом НДС 18%, за 1 м3

Немного статистики о нашей компании
14 заводов
>120 товаров
24ч работаем
>650 клиентов
Форма заказа бетонной продукции

Выберите нужную вам продукцию и укажите количество кубов для каждого наименования товара. Обязательно проверьте e-mail адрес или номер телефона - эта информация потребуется для подтверждения вашего заказа.

Средний срок обработки заказа через форму - 10 минут

Имя
E-mail
Телефон
Продукция
Добавить товары

Цена
Сумма не является конечной и может различаться в зависимости от необходимости доставки. Итоговую сумму Вам сообщит менеджер по телефону или пришлет Вам на E-mail
Доставка
Комментарий к заказу
Подтвердите, что вы не робот