Универсальная М150 ФинСтрой (мешок 40кг)

Перед нашими клиентами довольно часто встаёт вопрос - сколько мешков продукта смесь Универсальная М150 ФинСтрой купить необходимо для стяжки в ванной или туалете? Попробуем доходчиво и кратко помочь Вам с вычислением.

Методика расчёта расхода такая: при слое в 1 см для заливки 1 м2 на изготовление стяжки необходимо около 18-20 кг сухого материала. Например, при площади помещения в 50 м2 с нужной толщиной слоя в 7 см нужно 20 кг х 7 см=140 кг пескобетона. При том, что заливать стяжку требуется на неровное покрытие чернового пола, толщина слоя не везде будет в 7 см, будет варьироваться в зависимости от неровностей. Можно выполнить замеры высоты пола в разных точках комнаты и при расчёте сделать среднюю толщину слоя.

При подборе не забывайте, что привлекательная цена обычно получается таковой только за счёт самого покупателя – страдает прочность и долговечность конструкции, т.к. ингредиенты смеси не качественные, чистый портландцемент могут замесить с золой уноса или минеральными дешёвыми заменителями. Сертификация на сухие смеси необязательна, поэтому выбирайте крупного производителя, заботящегося о своей репутации и лояльности клиентов. Обратите внимание, у нас на смесь Универсальная М150 ФинСтрой - цена не завышенная! Также есть все необходимые документы, заверяющие её подлинность.

НаименованиеЦена
Универсальная М150 ФинСтрой (мешок 40кг)78

Все цены указаны с учетом НДС 18%, за 1 м3

Немного статистики о нашей компании
14 заводов
>120 товаров
24ч работаем
>650 клиентов
Форма заказа бетонной продукции

Выберите нужную вам продукцию и укажите количество кубов для каждого наименования товара. Обязательно проверьте e-mail адрес или номер телефона - эта информация потребуется для подтверждения вашего заказа.

Средний срок обработки заказа через форму - 10 минут

Имя
E-mail
Телефон
Продукция
Добавить товары

Цена
Сумма не является конечной и может различаться в зависимости от необходимости доставки. Итоговую сумму Вам сообщит менеджер по телефону или пришлет Вам на E-mail
Доставка
Комментарий к заказу
Подтвердите, что вы не робот