Бетон с доставкой в город Звенигород

Поможем преобразиться.

Хотите чтобы дом внутри и снаружи выглядел красиво? Закажите у нас готовый раствор . Белоснежные стены завораживают! Подчеркнуть изящество помогут материалы на основе извести. Стены помещений светлого цвета визуально увеличивают пространство, подчеркивают чистоту и наполняют светом.

Тонкости производства.

Для приготовления известкового раствора используется молочко, которое проходит несколько этапов химической обработки. Наш заводской раствор вне конкуренции! Приготовление своими силами не даст такого качества, а экономия сил, времени и средств будет только плюсом.

Применение.

Для стен, в помещениях с повышенной влажностью, применяют цементные и цемен­тно-известковые растворы. Добавьте цемент в  пропорциях 1:5 и получите из известкового раствора цементно-известковый. Преимущества в том что известковый раствор не твердеет без цемента и хранится значительное время.

Внимание!!!

Для заштукатуривания стен в помещениях с влажностью воздуха во время эксплуатации не более 60 % используют:

  • известковые и цементно-известковые

  • известковые

  • известково-гипсовые

Закажите раствор, керамзитобетон, бетон всех марок от М100 до М700 . +7 (499) 347-17-16 24/7

Доставка в город Звенигород стоит 400 рублей за куб смеси.

Товарный бетон

Наименование

Все цены указаны с учетом НДС 20%, за 1 м3

Немного статистики о нашей компании
14 заводов
>120 товаров
24ч работаем
>650 клиентов
Форма заказа бетонной продукции

Выберите нужную вам продукцию и укажите количество кубов для каждого наименования товара. Обязательно проверьте e-mail адрес или номер телефона - эта информация потребуется для подтверждения вашего заказа.

Средний срок обработки заказа через форму - 10 минут

Имя
E-mail
Телефон
Продукция
Добавить товары

Цена
Сумма не является конечной и может различаться в зависимости от необходимости доставки. Итоговую сумму Вам сообщит менеджер по телефону или пришлет Вам на E-mail
Доставка
Комментарий к заказу