Бетон с доставкой в город Зеленоград

Легкие материалы

После того как построены основание и стены из тяжелого бетона наступает очередь кровли и перекрытий между этажами. Эти конструкции несут определенную проектную нагрузку. Но это не фундамент который берет основную массу сооружения. Плиту перекрытия этажей и кровлю можно изготовить из легкого бетона высокой марки.  Для облегчения здания подойдет керамзитобетон.

Различия по весу и доставка

Смесь с заполнителем керамзит от наших заводов отвечает рецептуре состава по ГОСТ. Производим легкий бетон плотностью от D800 до D1800 где показатель D это вес куба в килограммах. Когда вес  одного куба 1м3 БСТ - бетонная смесь готовая весит в среднем 2500 кг. Доставляется по Москве и области  автобетоносмесителями при полной загрузки объема от 6м3 до 12м3 в одной машине. Заявки принимаются от одного куба.

Краска по бетону

У нас вы можете заказать покрытия произведенные в  Греции. Это сочные цвета которые не тускнеют. Препятствуют размножению грибка и плесени. Подойдут для детских комнат. Подробнее можно ознакомится в разделе новые материалы или по телефону+7 (499) 347-17-16

 

 

Товарный бетон

Наименование

Все цены указаны с учетом НДС 20%, за 1 м3

Немного статистики о нашей компании
14 заводов
>120 товаров
24ч работаем
>650 клиентов
Форма заказа бетонной продукции

Выберите нужную вам продукцию и укажите количество кубов для каждого наименования товара. Обязательно проверьте e-mail адрес или номер телефона - эта информация потребуется для подтверждения вашего заказа.

Средний срок обработки заказа через форму - 10 минут

Имя
E-mail
Телефон
Продукция
Добавить товары

Цена
Сумма не является конечной и может различаться в зависимости от необходимости доставки. Итоговую сумму Вам сообщит менеджер по телефону или пришлет Вам на E-mail
Доставка
Комментарий к заказу