Бетон с доставкой в город Лобня

Полезная информация.

Пожалуйста не заказывайте насос и бетон у двух разных компаний! Может случится что бетон придет раньше насоса или насос будет ждать приезда миксеров, а это штрафы за переработку техники. У нас Вы можете заказать подачу бетона на расстояние. Бетон + насос.

Как часы

Координировать подачу техники в таком случае будет один человек, что исключит все несогласованности. Сначала встает на объекте насос, только после этого диспетчер дает команду на погрузку бетона. Всегда готов к работе запасной автобетононасос. Ответственный за поставку готового бетона без Вашего контроля свяжется с прорабом и согласует все действия с машинистом и водителями миксеров.

Внимание!

Растворы и бетон марки ниже М150, а также керамзитобетон, насос не прокачает. Это обусловлено наличием большого количества песка в пропорции с цементом (для бетона и растворов), который оседает и забивает бетоновод. Керамзит наоборот всплывает и  затрудняет прокачку.

Не скрываем руководство

Дозвониться до директора можно по телефону +7 916 102 27 28 его зовут Илья Владимирович.

Товарный бетон

Наименование

Все цены указаны с учетом НДС 20%, за 1 м3

Немного статистики о нашей компании
14 заводов
>120 товаров
24ч работаем
>650 клиентов
Форма заказа бетонной продукции

Выберите нужную вам продукцию и укажите количество кубов для каждого наименования товара. Обязательно проверьте e-mail адрес или номер телефона - эта информация потребуется для подтверждения вашего заказа.

Средний срок обработки заказа через форму - 10 минут

Имя
E-mail
Телефон
Продукция
Добавить товары

Цена
Сумма не является конечной и может различаться в зависимости от необходимости доставки. Итоговую сумму Вам сообщит менеджер по телефону или пришлет Вам на E-mail
Доставка
Комментарий к заказу